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sábado, 21 de julio de 2012

Trucos para bizcochos.


Notas sobre los bizcochos de yogurt, partiendo de la base de la misma receta que di en otro post.


Hay que tener en cuenta que si la masa os queda un poco más densa, estará un poco antes en torno a 20-25 min aprox. Suponiendo que os guste tierno tierno.
Por otro lado si os queda muy liquido en torno a los 27 minutos estará, listo pero podéis dejar que este un poco más dentro del horno apagado. 

He hecho multitud de variantes del bizcocho, por ejemplo para el chocolate, según lo densa que os quede la masa. En lugar de añadir cacao, añado chocolate derretido y mezclado con un poco de leche en el micro ondas, si lográis una densidad menor que la de la masa, lo cual es mas fácil si os queda un pelín menos liquida. La mezcla no se irá al fondo. Al no llevar líquido aparte del aceite el hecho determinante lo marcan el tamaño de los huevos que utilicéis. 

En la foto, el ultimo bizcocho que hice.
La última versión experimental que hice, salió extremadamente rica, con galletas y chocolate. Como aromatizantes, anís dulce tradicional canela y cardamomo molido.

Por ultimo he probado con dos tipos de levadura quimica y con la que mejor sale es con la Royal.  

Espero os guste.  :P