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lunes, 25 de octubre de 2010

Babaroise de moras y arándanos.

He estado un poco liado estos dias, y tambien algunos inventos no han salido exactamente como esperaba :P
Asi que hare una receta que llevaba tiempo queriendo realizar.

       Babaroise de moras y arándanos.


Medio litro de leche

Un cuarto de litro de nata

75 gramos de azúcar.

Vainilla en grano.

Cardamomo en grano y en polvo.

Canela en rama.

5 gramos de agar-agar (utilice agar en tiras que muelo antes de echarlo)

Moras, media bandejita (aprox 100 gramos ) A ojo.

Arándanos en igual cantidad.

Dos cucharadas de café, las colmadas de coco.



Elaboración:

1-Machacamos las moras con varias cucharaditas de azúcar( al gusto )

Y lo metemos al microondas. Hasta que esté todo mezclado.




2-Ponemos la leche a calentar, junto con la rama de canela, y el cardamomo, molido y en grano.

Podemos esperar a que hierva para añadir el agar-agar o al principio, en todo caso dejamos hierva a fuego bajo de 5 a 10 minutos.

Nota: los 75 gramos de azúcar y el coco al final.

Poco antes de retirar el cazo del fuego.



3-En los moldes que tengamos preparados, (yo utilice vasos de plástico).


Echas una cucharadita de la jalea de moras. Y después la leche junto con los arándanos.

Esta francamente bueno, yo quitaría los arándanos y pondría mas moras aun sin confitar.

4-Dejamos enfriar en el frigorífico.

Y servimos con la jalea de arandanos que nos sobro anteriormente