Páginas

domingo, 29 de mayo de 2016

Preparado de almendras multiuso.Almond multipurpose paste.



Preparado de almendras multiuso.

 

Ingredientes: 
100-150 g de almendras tostadas
 1 diente de ajo ( al gusto, es cuestión de ir probando)
 7 a 10 hebras de azafrán, pueden ser más pero aconsejo no abusar

Lo ponemos en la picadora y trituramos más o menos en función del uso que le vayamos a dar. Si lo vas a usar para espesar o dar sabor lo ideal es usar una picadora que lo reduzca a una pasta homogénea sin grumos ni trozos de almendra.

Esta preparación da juego para multitud de recetas para potenciar tus platos, bien para hacer una sopa rápida, espesar y dar sabor a algún caldo o hacer alguna salsa, por ejemplo un pollo en salsa de almendras.

Aunque lo ideal es hacerla en el momento, si te sobra aguantara un par de días en el frigorífico también puedes porcionarla y congelarla.







Almond multipurpose paste.

Ingredients:
 100-150 grams of toast almonds
 1 garlic cloves ( as desired, not too much)
 approx. 7-10 of saffron stigma( as desired)

How to make it?
Put everything on your blender machine, it must be capable of making a homogenous paste with no small pieces of almonds.

The best results are achieved if you do it at the same time you need it, if you have more than you are going to use you can keep it for a few days on the fridge or you can put small portions into the freezer.

This is a simple but great mix you can use to enhance your dishes. You can use it to make a soup, a cream or to make thicker some broth. 







Espero que os guste, hope you enjoy it!!