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jueves, 26 de mayo de 2011

Torta de aceite y almendras.


Después de una ausencia debida a problemas informáticos y a futuros exámenes.

Vuelvo a la carga con una receta extremadamente sencilla.

Torta de aceite y almendras.

Ingredientes:

Nota : como medida utilizo un vaso de agua de 250 mililitros. (Suelen ser los mas habituales)

-2 Vasos de harina , con levadura quimica, o en su defecto harina bizcochona (ojo mirad que lleve levadura quimica y no levadura de panadería).

-1Vaso de azúcar moreno.
-1 Vaso de aceite de oliva.
-1 Vaso de leche.
-Almendras crudas peladas.
Otra opción seria añadirle canela, vainilla o cardamomo.

Elaboración.

Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos una bandeja del horno.

Mezclamos todos los ingredientes, a excepción de las almendras. Se le puede poner un poco de harina de almendra para que de sabor. Para elaborar la mezcla yo utilizo la minipimer.

Extendemos la mezcla en la bandeja, echamos azúcar por encima y decoramos con las almendras crudas.

Introducimos en el horno, con el turbo a 170 grados durante unos 15 minutos.
Por mi parte la dejo enfriar con el horno entreabierto.


Espero que os haya gustado.

Un saludo. 

Fotos en unos dias.