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miércoles, 13 de abril de 2016

Pollo marinado en salsa coreana ( Bulgoi).Chicken marinated in Korean sauce. (Bulgoi)



Pollo marinado en salsa coreana ( Bulgoi). 

Chicken marinated in Korean sauce. (Bulgoi)

 




Ingredientes:

Pollo, cortado en tiras o en filetes finos.
Salsa Coreana Bulgoi para Barbacoa. Ojo que pica.


Ingredients.

Chicken cut into sliced pieces or cut into small sticks.
Korean barbeque sauce. ( Bulgoi) Take care it is spicy.


Elaboración. How to do it.

Marinamos el pollo en la salsa, entre 12 o 24 horas según el tamaño de las piezas. Si están cortadas en tiras pequeñas bastarían 4 o 5 horas. Con poca cantidad de salsa da para bastante pollo.


 First we put the chicken and the sauce together, don’t worry the amount of sauce needed will be low.  If the pieces are small with 4 o5 five hours it will be ok. But if they are bigger you should keep them for 12 or 24 hours.

This sauce is in theory for pork, but is also fine with chicken. 

Aun cuando la salsa teóricamente es para cerdo, al pollo le queda bastante bien. 

Si lo hacéis en la sartén ha de ser a fuego muy muy suave puesto que el marinado se quema con facilidad, en la sartén con un poco de aceite y a fuego suave el pollo queda más jugoso y e carameliza mejor el exterior del pollo quedando  más sabroso. Sin embargo se pega con una facilidad sorprendente.

Asi que opte por prepararlo al horno, básicamente lo metéis en el horno yo lo dejo en torno a 175 o 200 grados sin ventilador hasta que veo esta cocinado. Si lo hacéis con el turbo o ventilador, queda más reseco. Esta receta es bastante sencilla, simple en extremo.
Para el horno prefiero utilizar loza o cerámica blanca, puesto que conduce el calor mucho mejor que el Pyrex y te cocina los alimentos por debajo incluso antes de que se tuesten por arriba. Así tardas menos en cocinar y gastas menos luz.





If you cook it on a pan be sure the fire is really gentle, is really easy to overcook it and stick on the pan. I found it tastier if you do in this way but it is more difficult to achieve.
So in this recipe cooked on an oven´s tin, avoid Pyrex if you don’t want to eternize I used a white ceramic tin which gets hot faster.
 I didn’t preheat the oven so I put it cold without the fan cooker. If you put it, the meat will be too dry, I don’t recommend.



Dejar hasta que este hecho, el que veis en las fotos se hizo con relativa rapidez en apenas 10-15 minutos.
Queda muy bien servirlo con algo de mayonesa y ensalada. O con lonchas de queso.









Just keep cooking until you see it is ready the one you can see in the pictures took just 10 perhaps 15 minutes no more.
I liked it serve with salad and mayonnaise, also it is good with some cheese.