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viernes, 30 de septiembre de 2011

Pastas de almendra


Pastas de almendra.

Ingredientes:

 420 gramos de almendras peladas
420 gramos de azúcar, si es glas mejor.
1 huevo
Medio paquete familiar de queso Philadelphia. (125 gramos de queso crema)

Elaboración.
En la receta original simplemente se molían las almendras con el azúcar y al horno.
Si bien como al moler en picadora las almendras con el azúcar no me quedo una masa trabajable, opte por añadirle queso y un huevo.
Se meten al horno precalentado a 175 , ojo que en cuanto se doran un poco ya están,  es mejor hacer piezas  grandes con grosor antes que hacerlas estiradas y pequeñas.
Sobre un papel vegetal o siliconado.
Sabe mucho mejor si cuando muerdes no está reseca, ojo que en la foto la pasta estirada con forma de palito aun con menos tiempo de cocción queda reseca en cambio la otra pieza más grande  queda con textura suave.

Foto de la izquierda es la parte superior , apenas difieren ligeramente en el color.
La de la derecha con mas luz, para apreciar mejor la diferencia en la parte inferior de las pastas.


Un saludo, espero os guste.
Nota: sale una burrada de masa, mejor si es para una casa con poca gente, haced la mitad.

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