Páginas

martes, 10 de agosto de 2010

Salsa rapida hindu.

Un nuevo descubrimiento.


Salsa para carnes o para lo que más te guste.

Haciendo experimentos de recetas hindúes con pollo macerado en yogur. Me lleve la sorpresa de que se puede obtener una salsa rápida. 
En lugar de macerar el pollo en el yogur con las especias y asarlo despues, podemos cocinar el pollo a la plancha y lo acompañamos con esta salsa.

Mezclando un yogurt griego azucarado.( Ya viene con la proporción de azúcar justo) Ojo marca Danone.



Con la mezcla de especias Masala Tandory ver foto. Son unas especies hindúes ya mezcladas y tostadas (para dar el toque barbacoa).Si bien no pican yo me las esperaba muy picantes pero no es así. No olvidemos que el yogurt amortigua el sabor.

En la bolsa de las especias dice que se ha de  mezclar una parte de especias por 25 de yogurt; si bien con media cucharadita de café por bol de yogurt griego queda perfecto.

Espero os guste, supongo puede acompañar bien a un pollo asado, por ejemplo.

Quizás con el yogurt sin azucarar también quede bueno, aun no lo he probado.

¡Un saludo a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario