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miércoles, 15 de septiembre de 2010

Salsa de soja para ensaladas

¡¡Hola de nuevo!!




Una salsita súper rápida de soja, para ensaladas.

Necesitamos salsa de soja, (no he probado con la Kikoman sino con otras que son menos saladas).Utilice la marca Fanya.



Si la salsa de soja es de fermentación natural es mejor, encontré curioseando por internet que las que no tienen fermentación laboral pueden contener elementos perjudiciales para la salud.



Es sencillo:

Vertemos en un cuenco la salsa de soja que deseemos, y echamos unas gotas o un chorrito de vinagre de manzana, y por ultimo unas gotas de aceite de oliva.



Ya es cuestión de gustos el variar la proporción, y según el tipo de salsa de soja, en concreto con la soja marca Lidl (no era de fermentación natural) quedaba riquísimo solo echar algo de vinagre.

Añadir a ensaladas, queda riquísimo con la ensalada de arroz (arroz cocido en la base cubierto de lechuga tomate maíz atún, aceitunas).También le pega a la ensalada de lentejas (igual pero con lentejas).

Son recetas simples y sencillas.



A ver qué os parece!!

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