Páginas

viernes, 14 de octubre de 2011

Queso de cabrales


Ingredientes: Queso de cabrales. 

El otro día mi madre apareció con un queso de cabrales,  y francamente jamás lo había visto así de cerca, es un queso azul que tiene un hongo de la familia penicillium ( según la wikipedia).

Esta madurado en unas cuevas naturales que pasan de familia en familia.
En boca deja un sabor levemente picante, en las pizzas queda riquísimo. 

Como nunca lo había probado ni visto antes mire por internet otras fotos de dicho queso, seamos claros el aspecto en un primer vistazo no es que sea muy atractivo. Si bien el queso que yo tenía parecía estar más colonizado por el hongo que en algunas fotos de internet.
Era un queso Carrefour, debajo de la etiqueta tenia la marca original.
Al final el queso no ha durado mas de una semana, ¡estaba riquisimo! 

Pongo varias fotos propias y enlaces sobre dicho queso. Para ampliar información. 




Enlaces:
http://www.fundacioncabrales.com/
http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_Cabrales
http://www.quesocabrales.org/



No hay comentarios:

Publicar un comentario