Zumo de granada. Paso a paso.
Particularmente me resulta muy cómodo poder tomar un zumo
con las frutas que me gustan, la granada es una de esas frutas que me encantan
y que siempre disfruto en forma de zumo casero. Y te ahorras las pepitas.
Ingredientes:
Granadas.
Utensilios.
Antes eran un accesorio incluido con las batidoras manuales
pero ahora son muy difíciles de encontrar.
Aviso que no se si se puede hacer con Thermomix porque
supongo trituraría en exceso. Teniendo además la incomodidad de tener que
colarlo después.
Dont know if this proces is suitable in thermomix or not.
Dont know if this proces is suitable in thermomix or not.
Elaboración
Se hace en dos fases.
La primera, armados de paciencia.
Abrimos y desgranamos con
cuidado las granadas.
Podemos guardar los granos en un bol, en la nevera hasta el
momento de consumir.
Yo los saco un poco antes de hacerme el zumo para que no estén
fríos.
First you
have to open the pomegranates and take out all the grains. You can keep them in
the freezer if you don´t want to take the juice now.
La segunda.
Ponemos los granos en el vaso-colador y este a su vez dentro
de otro recipiente y trituramos con la batidora.
Ojo, no llenar mucho el vaso colador. Lo ideal es extraer los restos de las semillas y repetir el proceso.
Ojo, no llenar mucho el vaso colador. Lo ideal es extraer los restos de las semillas y repetir el proceso.
No triturar en exceso para no
moler los huesos que darían un sabor mas acre.
Second put
the grains on the strainer container the one in the pictures is really hard to
find now, not so long time it came with the mixer. Of course in small amount.
And blender with the mixer avoiding crushing too much the seeds, they would
alter the juice taste. After that take
the seeds , and repeat the process.
Servir en un vaso y beber.
Zumo 100% hecho en casa.
Espero os guste. Hope you liked it!
¡Un saludo!
Greetings
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