Asi que hare una receta que llevaba tiempo queriendo realizar.
Babaroise de moras y arándanos.
Medio litro de leche
Un cuarto de litro de nata
75 gramos de azúcar.
Vainilla en grano.
Cardamomo en grano y en polvo.
Canela en rama.
5 gramos de agar-agar (utilice agar en tiras que muelo antes de echarlo)
Moras, media bandejita (aprox 100 gramos ) A ojo.
Arándanos en igual cantidad.
Dos cucharadas de café, las colmadas de coco.
Elaboración:
1-Machacamos las moras con varias cucharaditas de azúcar( al gusto )
Y lo metemos al microondas. Hasta que esté todo mezclado.
2-Ponemos la leche a calentar, junto con la rama de canela, y el cardamomo, molido y en grano.
Podemos esperar a que hierva para añadir el agar-agar o al principio, en todo caso dejamos hierva a fuego bajo de 5 a 10 minutos.
Nota: los 75 gramos de azúcar y el coco al final.
Poco antes de retirar el cazo del fuego.
3-En los moldes que tengamos preparados, (yo utilice vasos de plástico).
Echas una cucharadita de la jalea de moras. Y después la leche junto con los arándanos.
Esta francamente bueno, yo quitaría los arándanos y pondría mas moras aun sin confitar.
4-Dejamos enfriar en el frigorífico.
Y servimos con la jalea de arandanos que nos sobro anteriormente
mmmmmmm.....:) parece ser muy rico )
ResponderEliminarHola Antoniaa!!
ResponderEliminarParece rico, y lo esta!!
XD