Páginas

jueves, 2 de diciembre de 2010

Bizcocho de turron :)


¡¡Hola a todos!! 

Os pongo otra preparación de la panificadora.
Es muy sencillo de hacer, es una versión del bizcocho de yogurt.
Pero en lugar de yogurt con cuajada marca Goshua.

Ingredientes:

-Un vaso de cuajada
-Una medida del mismo de aceite de oliva
-Dos medidas del mismo de azúcar (yo eche una y media)
-Tres medidas de harina floja (o de repostería)
-Un sobre de levadura royal.
-Y una tableta desmenuzada de turrón del blando.

Con panificadora: Echamos todo en la cubeta y ponemos el programa número diez. O el que solamente tenga amasado y cocción.
Sin panificadora: echamos los ingredientes secos y después los líquidos, amasamos y ponemos en el molde del horno.
Como en mi horno no hay forma de que salgan decentemente (eléctrico, genial para asados pero pésimo para repostería).
 Calculo pues a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente, si pasado ese tiempo sigue estando sin cuajar por dentro (pinchamos para comprobar) dejamos más tiempo.

No duro tiempo suficiente como para hacer foto :P ¡¡Estaba riquisimo!!

Espero os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario