Notas
sobre los bizcochos de yogurt, partiendo de la base de la misma receta que di en otro post.
Hay que
tener en cuenta que si la masa os queda un poco más densa, estará un poco antes
en torno a 20-25 min aprox. Suponiendo que os guste tierno tierno.
Por
otro lado si os queda muy liquido en torno a los 27 minutos estará, listo pero
podéis dejar que este un poco más dentro del horno apagado.
He
hecho multitud de variantes del bizcocho, por ejemplo para el chocolate, según
lo densa que os quede la masa. En lugar de añadir cacao, añado chocolate
derretido y mezclado con un poco de leche en el micro ondas, si lográis una
densidad menor que la de la masa, lo cual es mas fácil si os queda un pelín
menos liquida. La mezcla no se irá al fondo. Al no llevar líquido aparte del
aceite el hecho determinante lo marcan el tamaño de los huevos que utilicéis.
En la
foto, el ultimo bizcocho que hice.
La última versión experimental que hice, salió extremadamente
rica, con galletas y chocolate. Como aromatizantes, anís dulce tradicional
canela y cardamomo molido.
Por ultimo he probado con dos tipos de levadura quimica y con la que mejor sale es con la Royal.
Espero os guste. :P
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