Páginas

jueves, 27 de junio de 2013

Pasta con verduras.



Pasta con verduras. 


Ingredientes. 

Pasta , use espirales.
Un tomate rojo mediano
Dos o tres zanahorias.
Un poco de vino jerez fino seco.
Estragón y albahaca. ( Ojo el estragon es lo que le da el punto dulce)

Elaboración. 

Pelamos y cortamos la zanahoria. Hacemos lo mismo con el tomate.
Ponemos la pasta a hervir. 

Aparte en una sartén ponemos aceite a fuego medio fuerte y vamos dorando las zanahorias.
Cuando lleven 5 minutos o en su defecto estén doradas en su superficie  añadimos el tomate .
Esperamos que se gaste y reduzca, cuando parezca que apenas hay tomate. Añadimos un pequeño chorro de vino.  Ojo a fuego fuerte Junto con las especias.

Cuando el vino se reduzca casi por completo añadimos la pasta escurrida removemos un poco, a continuación retiramos del fuego. 

Tardaremos más o menos unos 10 o 12 minutos en total lo justo para que la pasta este lista.
La zanahoria quedara con una textura dura casi crujiente pero  junto con la pasta todo tendra un sabor levemente dulzón.

Espero os guste :) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario