Páginas

lunes, 5 de mayo de 2014

Muslo de Pavo relleno con Jamón



Muslo de Pavo relleno. 

Esta receta fue un poco improvisada, pero de hecho salio muy rica y la hemos hecho mas veces en casa. 

-Ingredientes: Para dos personas.



Jamón serrano al gusto y tocino del jamón.
Pasas moscatel de Málaga a las que le habremos retirado las pepitas.

Un par de dientes de ajo cortados en laminas.

Orégano.

Un muslo de pavo deshuesado.Nota: en proxima ocasión lo abrire entero para poder laminar la carne y asi poner relleno dentro. Como veis no toque la parte dela izquierda. Por ello queda como se vera en la foto del corte al final.


-Elaboración. Paso a paso.

Rellenamos el pavo con todos los ingredientes, menos el tocino del jamón, podemos dejar alguna loncha de jamón con el tocino. O alguna lamina pequeña de tocino.

Bridamos , o sujetamos con palillos.
Cubrimos con las lonchas de tocino y ponemos al horno.

A 200 grados sin ventilador. ( Turbo)  En una rejilla durante una una hora y 45 minutos o mas. Después de este tiempo darle un poco mas de temperatura con el turbo para que se termine de dorar. Durante 5-10 min mas.

Media hora antes de terminar de cocinarlo podemos darle la vuelta. Aqui recomiendo tener una loncha de tocino para poner en cuanto se dore un poco.
 Lo de darle la vuelta es solo si usais como yo , fuente de pyrex  llena a la mitad de agua, esto que impide se dore por debajo , pero nos evita tener que limpiar el horno o una bandeja con restos requemados.

Ojo que desprende bastante jugo. Asi la grasa y los jugos que caen no se queman.
Por un lado se me paso un pelin mas puesto que le puse el ventilador 10 mintutillos mas. 


El resultado una vez cortado:

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario