Despues de un lapsus jeje.
Hoy no voy a colocar una entrada sino un enlace, a un excelente artículo de este magnífico blog.
Hoy no voy a colocar una entrada sino un enlace, a un excelente artículo de este magnífico blog.
Trata sobre las proporciones
medidas y formas correctas de medir con tazas ( según países).
Imprescindible si queremos utilizar recetas en ingles. :P
Espero os guste.
Añado este pequeño extra:
Me permito extraer informacion de su post.
Añado este pequeño extra:
Me permito extraer informacion de su post.
Taza Japonesa
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200 ml
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Taza americana domestica
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237 ml
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Taza americana oficial
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240 ml
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Taza britanica
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284 ml
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Taza australiana
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250 ml
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Por otro lado en cuanto a la forma de poner la harina en las
tazas; Bea da una explicación genial cuando se usan medidas volumétricas como varia la cantidad de harina si esta,
está tamizada o no.
En mis bizcochos he probado que es cierto pero añado un poco
de liquido a la receta para compensar si no he tamizado. Por otro lado cuando
has hecho una receta muchas veces sabes según la consistencia de la mezcla si
lleva más o menos harina de la cuenta.
Para el bizcocho de yogurt mejor tamizar la harina antes de pesarla.
Pero eso ya es al
gusto y practica de cada cual a mi me
quedan ricos y esponjosos aun cuando me da pereza tamizarla antes de usar el
vaso de yogurt como medida. Aunque ya había probado pesando los vasitos la
diferencia en la cantidad de harina.
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