Páginas

jueves, 1 de mayo de 2014

Tazas y harina.






Despues de un lapsus jeje.
Hoy no voy a colocar una entrada sino un enlace,  a un excelente artículo de este magnífico blog. 


Trata sobre las proporciones  medidas y formas correctas de medir con tazas ( según países).
Imprescindible si queremos utilizar recetas en ingles. :P


Espero os guste.

Añado este pequeño extra:

Me permito extraer informacion de su post.



Taza Japonesa


200 ml

Taza americana domestica


237 ml

Taza americana oficial


240 ml

Taza britanica


284 ml

Taza australiana


250 ml




Por otro lado en cuanto a la forma de poner la harina en las tazas; Bea da una explicación genial cuando se usan medidas volumétricas  como varia la cantidad de harina si esta, está tamizada o no. 

En mis bizcochos he probado que es cierto pero añado un poco de liquido a la receta para compensar si no he tamizado. Por otro lado cuando has hecho una receta muchas veces sabes según la consistencia de la mezcla si lleva más o menos harina de la cuenta.  Para el bizcocho de yogurt mejor tamizar la harina antes de pesarla. 

 Pero eso ya es al gusto y practica de cada cual a mi  me quedan ricos y esponjosos aun cuando me da pereza tamizarla antes de usar el vaso de yogurt como medida. Aunque ya había probado pesando los vasitos la diferencia en la cantidad de harina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario