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martes, 13 de julio de 2010

Babaroise de coco con cerezas

Babaroise de coco con cerezas.

Esta receta sacada del fantástico blog kanela y limón ( http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/07/bavarois-de-cerezas-paso-paso.html) pero yo la he modificado un poco a mi gusto.

Un litro de leche

Medio de nata

300g de azúcar

350g de cerezas deshuesadas

12 g de agar agar( yo use las tiritas al no tenerlas en polvo , si bien tuve que pasarlas por la túrmix para que disolvieran bien )

Esta es la receta original:

Yo le añado coco rallado al gusto, una pizca de vainilla y cardamomo molido.

La preparación es sencilla.

Mezclamos la leche con la nata y el azúcar, lo ponemos a calentar, cuando hierva añadimos el agar-agar (si es en polvo se disuelve antes, si es en tiras, habremos de pasarlo por la minipimer una vez esté un poco hidratado, para ello dejamos hervir unos minutos el agar en la leche)

Colocamos sobre un molde y añadimos la fruta (podemos hacerlo en dos tiempos añadir primero una parte y cuando cuaje añadimos la fruta y después el resto de la preparación.

Así está hecho en el blog kanela y limón , si bien yo opte por echarlo todo a la vez. (Menos bonito pero más cómodo).

Metemos en la nevera y dejamos cuajar.

Cuando este frio podemos servir con sirope de chocolate o así tal cual.
Espero os guste!!

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