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sábado, 3 de julio de 2010

Raita

Hoy, voy a poner una receta de un curso de cocina hindu ,
que he realizado hoy mismo, con Jose Maldonado ( de pepekitchen , mirad en el enlace).

Esta salsa me ha parecido tan sencilla y rica que no he podido resistirme a publicarla.

Ah y si alguien se quiere apuntar a los cursos de cocina lo animo, yo he ido a dos de momento, uno de cocina tailandesa en el restaurante Thay Lama y otro de cocina hindu.
Han sido geniales.
( No me llevo comision .. jeje por si alguien lo preguntaba)

RAITA

La raita es un entrante refrescante que se suele servir con el pollo tandoori y otros
platos picantes de la India, aportando un excelente contraste de sabores. En muchas
ocasiones se añaden hierbas frescas, prueba con menta o albahaca fresca.

Ingredientes

200 gr. yogurt natural (mejor si es tipo griego, espeso),
una cucharada de cebolla picada,
una cucharadita semillas de comino,
una cucharada hojas de menta picadas,
una cucharada pepino pelado, rallado,
sal, al gusto.

Elaboración

Saltea en una sartén sin grasa las semillas de comino, aparta y deja enfriar.

Bate el yogurt para que quede ligero, sazona con un poco de sal y los cominos
tostados.
Añade la cebolla picada muy fina, la menta, y el pepino pelado y rallado.

Sirve bien fría, espolvoreando con comino molido, como entrante o acompañando
platos picantes.


Receta de Pepekitchen, espero os guste!

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