Páginas

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Salsa gorgonzola y eneldo.

¡¡Hola a todos!!

Hoy voy a poner una de esas recetas propias, sencilla y fácil de hacer.
En realidad más que receta es una salsa de acompañamiento, va muy bien con salmón asado al horno, o pez espada preparado de igual forma.

Ingredientes:
Queso gorgonzola, más o menos dos cucharadas de postre. Ojo no del tipo dulce que venden en Mercadona, sino el que puedes encontrar con denominación de origen en Carrefour.( Ver foto)
Y para esa cantidad de queso aproximadamente un dedo de nata.
Eneldo echemos generosamente.

Elaboración:

Lo ponemos todo en un pequeño recipiente, y metemos al microondas unos segundos (10 o 15 sacamos removemos y volvemos a meter) Hasta que la mezcla sea uniforme. Ojo no calentemos en exceso.
Esta más rico si no está muy caliente, sino mas bien templadito. (Ante esto dos opciones o no calentamos demasiado en el micro, o simplemente dejamos que se enfríe).
¡¡No pongo foto!! :P 
Pero el resultado esta muy rico.
Espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario