Páginas

miércoles, 2 de febrero de 2011

Rollitos de tortilla al graten.


Una receta sencilla

Aunque no le saque foto estaba riquísima.
La idea no es mía , se la vi a Arguiñano, es simple y admite multitud de variantes.

Rollitos de tortilla al graten.

Ingredientes
Un huevo por cada rollito
Una tira de queso por cada rollito,  en mi caso hice dos rollitos y dos variantes uno con queso gorgonzola, y otro con Entrepinares puro de oveja, el curado no se derrite dentro del rollito pero aun así está muy sabroso.
Una loncha de jamón serrano por rollito.
Algo de queso rallado. 

Elaboración:
Hacemos mini tortillas de un huevo a modo de crep.
Una vez las tengamos las enrollamos con la tira de queso en su interior ( podemos poner otros ingredientes , atún , salmón .. etc al gusto).
Ponemos la tira de jamón alrededor de cada rollito, Y una vez los tengamos los metemos al horno precalentado para que se gratine el queso.
Sorprendentemente rico, estoy pensando en versionarlo pero con creps, o hacer tortillitas de atún o con queso.

Las fotos otro dia :P
¡¡Espero os guste!!
Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario