Páginas

lunes, 21 de junio de 2010

Magdalenas de Gorgonzola

¡¡Holaaa!!!
Aqui dejo una receta,cuando menos curiosa, antes de nada la masa la haremos el dia antes para que asiente bien , aviso que dichas magdalenas tienen un sabor fuerte como dicho queso y combinan muy bien con alguna salsa dulce ,mermelada o coulis de frutas.

Magdalenas de Gorgonzola ( reposteria salada).

Ingredientes:

5 Huevos
25gramos de Azucar
180 gramos de Mantequilla
250 gramos de Queso
200 gramos de Harina
5 gramos de Levadura en polvo

Elaboracion:

Montamos los huevos y el azucar.
Fundimos la mantequilla y el queso.
Mezclamos la mitad del huevo con la harina y la levadura, añadimos la otra mitad suavemente para que no se baje.
Añadimos la mezcla de queso y mantequilla.

Dejamos reposar al menos 12 horas ( en frigorifico , o camara)

Repartimos en capsulas pequeñas de magadalenas, horneamos a 180 Cº durante unos 10 minutos con el tiro cerrado. No abrir el horno hasta que esten doradas, porque se pueden bajar.
( En casa no se como saldria esta receta,-yo lo he hecho en un horno de conveccion- quizas habria que precalentar el horno a mas temperatura, y e introducir despues las magadalenas ) Cuando lo pruebe en casa.. pondre aqui como salen.

Espero que os gusten,aviso que si os gusta este queso, que huele a rayos pero esta bastante bueno, os gustaran estas magdalenas

Hasta pronto!!!

Si alguien prueba en casa que avise :P

2 comentarios:

  1. uy q ricoooo!!! si me animo y no se me queman te dejo probar una ;) jajaja

    ResponderEliminar
  2. Valee!! eso espero eh!! (Yo en casa no las he probado a hacer.Por cierto queso gorgonzola que no sea ese que pone que es dulce (lo venden en porciones, da muy poco sabor.)

    ResponderEliminar