¡¡Holaaa!!!
Aqui dejo una receta,cuando menos curiosa, antes de nada la masa la haremos el dia antes para que asiente bien , aviso que dichas magdalenas tienen un sabor fuerte como dicho queso y combinan muy bien con alguna salsa dulce ,mermelada o coulis de frutas.
Magdalenas de Gorgonzola ( reposteria salada).
Ingredientes:
5 Huevos
25gramos de Azucar
180 gramos de Mantequilla
250 gramos de Queso
200 gramos de Harina
5 gramos de Levadura en polvo
Elaboracion:
Montamos los huevos y el azucar.
Fundimos la mantequilla y el queso.
Mezclamos la mitad del huevo con la harina y la levadura, añadimos la otra mitad suavemente para que no se baje.
Añadimos la mezcla de queso y mantequilla.
Dejamos reposar al menos 12 horas ( en frigorifico , o camara)
Repartimos en capsulas pequeñas de magadalenas, horneamos a 180 Cº durante unos 10 minutos con el tiro cerrado. No abrir el horno hasta que esten doradas, porque se pueden bajar.
( En casa no se como saldria esta receta,-yo lo he hecho en un horno de conveccion- quizas habria que precalentar el horno a mas temperatura, y e introducir despues las magadalenas ) Cuando lo pruebe en casa.. pondre aqui como salen.
Espero que os gusten,aviso que si os gusta este queso, que huele a rayos pero esta bastante bueno, os gustaran estas magdalenas
Hasta pronto!!!
Si alguien prueba en casa que avise :P
uy q ricoooo!!! si me animo y no se me queman te dejo probar una ;) jajaja
ResponderEliminarValee!! eso espero eh!! (Yo en casa no las he probado a hacer.Por cierto queso gorgonzola que no sea ese que pone que es dulce (lo venden en porciones, da muy poco sabor.)
ResponderEliminar